Solidarité et politiques fiscales: Rapport portugais - Costa, Eva Dias (2022)
Etudes de droit comparé sur la problématique de la solidarité des personnes sous l'angle de la solidarité familiale, celui de l'économie d'entraide, de la protection juridique et des politiques fiscales du financement et du contrôle de la fraude.