Relatório de Estágio Curricular - Banco Espírito Santo/Novo Banco (Guarda) - Gonçalves, Ivo (2016)
Feito no âmbito de conclusão da licenciatura em Gestão da E.S.T.G. do Instituto Politécnico da Guarda, o estágio curricular decorreu no balcão do Banco Espírito Santo (BES) - Guarda Gare, passando nesse período a designar-se como Novo Banco – Guarda Gare. Para a execução deste relatório de estágio foi fundamental apreender o maior número de conhecimentos e conceitos da instituição para que o trabalho final fosse o mais desenvolvido possível. Está presente a história de uma instituição bancária que sofreu um período de transformação, os produtos e serviços que a constituem e as atividades que foram concretizadas na instituição pelo estagiário.