Prática de Ensino Supervisionada na Universidade de Évora – Formação inicial de educadores e professores e investigação - Leal-da-Costa, M. C. (2021)
O artigo trata da dimensão de investigação enquanto constituinte da construção do conhecimento profissional na formação de professores na Universidade de Évora, nomeadamente no âmbito da Prática de Ensino Supervisionada.