Estudo da Prevenção do Crime nas Escolas de Gestão - Bandeira, Gonçalo Nicolau Cerqueira Sopas de Melo (2017)
Não há economia e gestão justas sem prevenção do crime e nomeadamente da corrupção. E nada melhor do que estudar isso mesmo nas Escolas de Gestão. De modo a formar gestores mais honestos e íntegros. Já em 2/9/02, um artigo publicado na BBC, assinado por Gomez/Amaral, refere que a corrupção faz aumentar pobreza e desigualdade. Como disse o Papa Francisco em 18/9/16, na Oração do Angelus, “a corrupção é uma droga que gera pobreza, exploração e sofrimento”. § There is no just economy and management without crime prevention and, in particular, corruption. And nothing better than studying this even in Management Schools. In order to form more honest and upright managers. Already on 2/9/02, an article published in the BBC, signed by Gomez / Amaral, says that corruption increases poverty and inequality. As Pope John Paul said on 9/18/16, in the Angelus Prayer, "Corruption is a drug that generates poverty, exploitation and suffering."