Pielonefrite aguda : diagnóstico e tratamento - Roque, Joana Marta Carvalho Miranda Augusto (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Urologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra