Relatório final de estágio pedagógico profissionalizante realizado na Escola Secundária Fernando Namora - ano letivo 2011/2012 - Anjos, Sónia Filipa Figueiredo (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário