The peroxisome-mitochondria connection : identification and characterization of novel membrane proteins shared by both organelles - Castro, Inês Gomes de Oliveira e (2011)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.