Robust design of water distribution networks for a proactive risk and uncertainty management - Marques, João Carlos Rosa (2013)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, na especialidade de Hidráulica, Recursos Hídricos e Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra