Importância do estuário para os anatídeos e os ralídeos do Baixo Mondego - Fabião, António (2009)
Este trabalho pretende compilar a informação sobre a real importância do estuário do Mondego para as populações de anatídeos e ralídeos do Baixo Mondego, assim como identificar as ameaças para estas espécies e sugerir medidas de ordenamento e gestão