Prediction of order arrivals and stock outs: an artificial neural network approach - Silva, Nathalie Santos da (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.