António Jacinto do Amaral Martins, número de matrícula 33, Campo de Trabalho de Chão Bom - Sousa, Maria Teresa (2017)
Estudo centrado na correspondência que António Jacinto manteve com as mais diversas personalidades e órgãos de comunicação, principalmente, em Angola, no Brasil e em Portugal.