Nanopartículas lipídicas para a administração de produtos biofarmacêuticos - Silva, Bruna Daniela Gonçalves da (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas