In manus tuas attributed to Tomás Luis de Victoria - Henriques, Luís (2021)
Publicação no blogue "Cantum Mensurable" acerca da composição "In manus tuas" para cinco vozes, usualmente atribuída ao compositor espanhol Tomás Luis de Victoria.