Terapia Ocupacional III: Desempenho Ocupacional da pessoa idosa: um olhar para a participação e a funcionalidade - Costa, Mônica Braúna Alencar Leão da (2020)
Caderno de Apoio ao estudo para a Unidade Curricular de Terapia Ocupacional III do Curso de Licenciatura em Terapia Ocupacional.