Fatal intimate partner violence against women in Portugal: a forensic medicine national study - Pereira, Ana Rita Lopes (2012)
Dissertação de mestrado em Medicina Legal e Ciências Forenses, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.