Feira das famílias : encontro de culturas - Cunha, Ana Cristina Marques da, 1983- (2010)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009