Development of an Algorithm to Control and Optimize the Charging Process of Group of Electric Vehicles - Torabikalaki, Roham (2014)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra