O assalto sexual nos campus universitários em Portugal - Fernandes, Bruna Sáli Andrade (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.