Oposições aspectuais em português como língua segunda: o caso dos falantes de russo em contexto de imersão - Silva, Catarina Pereira da (2009)
Dissertação de mestrado em Linguística, Português Língua Estrangeira e Língua Segunda, apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra