Estudo Paleobiológico da Necrópole Medieval do Poço do Borratém, Lisboa - Inverno, Mariana Alexandra Godinho (2021)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia