Factores climáticos no consumo de energia eléctrica: um caso com utilização de data mining. - Mendes, Armando B. (2013)
4ª Conferência Ibérica de Sistemas e Tecnologias de Informação, 17 a 20 de Junho de 2009, Póvoa de Varzim.