Efeito da berberina em animais obesos : disfunção endotelial e síndrome metabólica - Pereira, Ana Margarida dos Reis Marques (2012)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.