Aplicação de Ferramentas Lean em Contexto Produtivo na Indústria das Energias Renováveis - Amaral, Inês Pimenta dos Santos (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia