Anexo de colaboração académica entre a Universidad de San Pablo - CEU de Madrid e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Promover o intercâmbio de estudantes através do Programa Sócrates ou Erasmus