Concepções de professores do 1.º e 2.º ciclos do ensino básico sobre a inclusão escolar - Arroja, Maria do Céu Martins (2018)
Relatório de Estágio realizado no âmbito da Unidade Curricular de Prática de Ensino Supervisionada II apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de Mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e de Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico