Eficácia do treino excêntrico no tratamento da tendinopatia patelar em atletas de alta competição - Pinho, Joana Filipa Silva (2015)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia