A construção de significados sobre "o som": uma abordagem experimental e interdisciplinar das ciências no 1º CEB - Vergely, Lioba (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico