Estágio curricular como monitor de ensaios clínicos numa CRO [Curricular training as a clinical research associate in a CRO] - Martins, Cyril de Brito (2014)
O principal objetivo da realização do Estágio Curricular desenvolvido no âmbito do Mestrado em Biomedicina Farmacêutica da Universidade de Aveiro foi desenvolver as competências teóricas incutidas através de atividades práticas numa organização de acolhimento. O estágio como Monitor de Ensaios Clínicos, realizou-se na Keypoint CRO e teve a duração de 9 meses. Neste relatório é caracterizado o Estado da Arte da Investigação Clínica em Portugal e são relatadas as atividades desenvolvidas durante o período do estágio. Como resultado verificou-se um desenvolvimento e melhoramento de competências para o desenvolvimento da carreira profissional.