Desenvolvimento e Aplicação de um Plano de Consultoria e Intervenção em Psicologia do Desporto no Futebol Jovem - Fialho, Teresa (2014)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia do Desporto e do Exercício. Orientadora: Prof.ª Doutora Carla Chicau Borrego