Alterações anátomo-patológicas em aves de rapina : estudo comparativo entre a eletrocussão e outras causas de ingresso em centros de recuperação - Botelho, Ana do Espírito Santo da Silveira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária