Estudo geológico-geotécnico. Estudo geotécnico (DPSH - penetrómetro dinâmico super-pesado, relatório técnico) - Paula, António Miguel (2018)
Requerido pela empresa Resíduos do Nordeste, EIM, S.A., procedeu-se à realização de quatro ensaios com Penetrómetro Dinâmico Super - Pesado DPSH (Dynamic Penetration Super-Heavy), com a finalidade de caracterizar e identificar a capacidade de suporte do maciço afecto à construção de uma ampliação do parque multimateriais a centro de triagem adjacente ao existente na Estrada Municipal, 603, Cachão – Mirandela.