As redes sociais pessoais das crianças em acolhimento residencial: o papel dos Centros de Acolhimento Temporário - Cepa, Celine Manuela Abreu de Sousa (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Justiça)