Dermatite das Fraldas - Girão, Leonor (2014)
A dermatite das fraldas é uma das patologias mais frequentes na primeira infância, podendo as causas serem múltiplas. Os autores abordam as diferentes entidades clínicas salientando a importância de uma terapêutica correcta e atempada destas dermatoses.