Projeto ASSIM – Médio Tejo Projetos Intermunicipais ou com potencial intermunicipal na área do desporto, Estudos de Caso - Ramalhete, Filipa (2021)
Relatório intercalar do projecto ASSIM - Activating Service-Sharing at InterMunicipal Scale, uma parceria do CEACT/UAL com o CICS.Nova e a CIMT - Comunidade Intermunicipal do Médio Tejo.