Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2015)
Integrei o júri de provas de Dissertação de Mestrado em Enfermagem de Saúde Materna e Obstetrícia, da ESEnfC, da Licenciada Sílvia Maria Neto Marques, com o título "Atitudes dos Profissionais de Saúde Face ao Aleitamento Materno", que decorreu no dia 11 de Setembro de 2015.