O (dis) funcionamento emocional em criminosos psicopatas e não psicopatas - Iria, Catarina Isabel Marques Santos (2014)
Tese de doutoramento em Psicologia, na especialidade de Psicologia Forense, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra