Yolo v3 Tiny on Reconfigurable Logic for Underwater Enviroments - Vieira, Rafael Alves (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia