Upwelling na costa Atlântica da Península Ibérica: análise de uma simulação regional de clima - Lopes, Francisco Manuel Tavares (2013)
Tese de mestrado em Ciências Geofísicas (Meteorologia), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012