Pan-genome comparison between Streptococcus dysgalactiae subsp. equisimilis isolates from human and animal sources - Mendes, Catarina Inês Marques de Sousa (2018)
Tese de mestrado, Bioinformática e Biologia Computacional (Bioinformática) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016