«Estas tralhas são fantásticas!» – As possibilidades, atribuídas pelas crianças, aos materiais não estruturados e semiestruturados numa sala de pré-escolar - Pereira, Vanessa Alexandra Simões (2019)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar