Fiabilidade e manutenção em veículos de transporte público - Ferrão, Fábio Miguel Ribeiro (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia e Gestão Industrial