Evolução da proporção de doentes hipertensos com acompanhamento adequado nos anos de 2017 a 2020 em Portugal - Roxo, Fernando António Gaspar Pires (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina