Estrutura Interna do Jogo de Voleibol: Estudo Comparativo entre o Nível de Eficácia no Ataque dos Jogadores Zona 2 e Zona 4 - Almeida, Vitor Antunes de (2009)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC