Mesocarnivore site occupancy in cork oak landscapes: influence of management regimes - Marques, Mariana Barroso (2018)
Tese de mestrado em Biologia da Conservação, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017