Profilaxia da Emese em Oncologia : documento de consenso - Bate, Sofia Isabel Pinto (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014