Preparação para a implementação do SAP e ações de melhoria na gestão da informação na área da manutenção - Costa, Afonso Correia (2021)
Este projeto resulta do trabalho realizado na Champcork, unidade industrial que pertence à Amorim & Irmãos, SA, com o objetivo de garantir uma adaptação à implementação do SAP no departamento da manutenção, através da análise e aplicação de medidas de promoção de um sistema de gestão de informação mais bem preparado para a transformação digital.