Autoconceito profissional dos educadores de infância e atitudes face à educação inclusiva - Coito, Mafalda Borges, 1978- (2014)
Tese de mestrado, Educação (Formação Pessoal e Social), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013