Consequências da morte do arrendatário no direito ao arrendamento urbano - Dias, Ana Carolina Porfírio de Oliveira (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra