Estudo longitudinal de jovens futebolistas masculinos: controlo da qualidade dos dados na prova de agilidade e relatório parcial dos incrementos anuais dos infantis da Associação Académica de Coimbra - Marques, Pedro António Pereira (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra