Team resilience and team effectiveness: the mediating role of team learning behaviors - Rocha, Cláudia Ferreira (2018)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação